***

Шторы закрыты, в стаканах чай,
Я повторяю тебе:"Сдавай"...
А ты мне шепчешь на ушко, что это блеф.

Звезды бегут из созвездий-стай,
Мы приближаем по ночи май..
Я достаю на удачу шестерку треф...

Вечер, дорога, уютный сад,
ты черной пешкой мне ставишь мат...
Я понимаю, что зря берегла ладью...

Мятный загадочный аромат,
Мысли-мелодии невпопад...
Партию ночи закончить нельзя в ничью... :)


Рецензии