Без измен...

БЕЗ ИЗМЕН...

ПОДАРКАМИ ЗАПОЛНИЛАСЬ СУДЬБА,
В ПОДЪЕЗДЕ,ПОМНИШЬ?РОБКОЕ ПРОЩАНИЕ...
ТЫ ОТПУСТИТЬ МЕНЯ ТОГДА СМОГЛА,
ПОСТИГЛО СЕРДЦЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ...

ИДЯ ПО ТЁМНЫМ УЛИЦАМ ЛЮБВИ,
Я ПОНЯЛ,ЧТО ИГРАЕШЬ ТЫ СО МНОЮ.
А В СЛЕД МИГАЛИ РЕДКИЕ ОГНИ,
БЛАГОСЛОВЛЯЛИ ОДИНОЧЕСТВО С ТОСКОЮ...

ТЕБЕ БЫ В КУКЛЫ - ТОРТИКИ ИГРАТЬ,
ПОЛУЖИВОЙ К ТЕБЕ Я ВОЗВРАЩАЛСЯ.
СМОГЛА МЕНЯ ТОГДА ТЫ НЕ ПОЗВАТЬ !
И Я ЧУЖОЙ В ЧУЖОМ ОДИН СКИТАЛСЯ...

ЖИВУ Я ЖИЗНЬ БЕЗ СЛОВА "ЗАМУТИТЬ"...
Я ОТДАВАЛ И НЕ ПРОСИЛ ВЗАМЕН.
КОГДА-НИБУДЬ НАУЧИШЬСЯ ЛЮБИТЬ...
И БУДЕТ ТВОЁ СЧАСТЬЕ БЕЗ ИЗМЕН.

19.12.2011 А ГУСТИ


Рецензии