Под Новый год

Белым снегом землю замело.
По стеклу мороз узор рисует.
В комнате натоплено. Тепло.
В ящике стреляют и бастуют.

Припев:
Говорят, под Новый год
Все всегда произойдет,
Если очень сильно захотеть.
Бьют часы 12 раз.
Все исполнится сейчас,
Только бы свой сон не просмотреть.

За окном и крики и пальба.
Фейерверки в небе расцветают.
Может быть, меняется судьба
И всех нас удача поджидает.

Припев

Запах хвои, запах мандарин,
В окнах новогоднее сиянье.
Хорошо, когда ты не один,
И когда подарков ожиданье.

Припев.

Наш спектакль не кончился, идет.
На столе бутыли и закуски.
Провожаем промелькнувший год.
С выпивкою, с песнями, по-русски.

Припев.


Рецензии
Дорогой Николай,
С наступающим Новым Годом Вас!!!
Здоровья счастья и творческих находок в Новом 2012 Году
С уважением и теплом Таня

Таня Вагнер   29.12.2011 15:15     Заявить о нарушении