Мне больше не нужно

Мне больше не нужно ни правды твоей, ни лжи.
В искусственном мире из ников и аватар
Мы не существуем. Ты знаешь меня? Скажи!
Мы – глупые пчелы, решившие взять нектар
Из ярких цветов на картине. Мы видим цвет,
Мы чувствуем запах, нам кажется – это луг.
Мы бьемся о холст… Как все просто: вопрос – ответ,
А в них пустота, и искусственный мир вокруг…
19.12.2011г.


Рецензии