Чувства

Ссоры, обиды, разлуки,
Страдания, потери и грусть.
Они как острые стрелы,
Влетают и проникают.
Они как выпитый яд,
Внезапно тебя убивают.
Они как призраки злые,
Влекут тебя в темноту.
Они как скорая смерть,
Убьют, а ты не заметишь.
                (13.09.2008)


Рецензии