Брызги 12

55
А ху из ху этот эльф?
Может быть он злодей?
Может губитель душ,
Мучитель зверей и людей?

56
Не обещай, если не можешь исполнить
По своей вине, либо нет
Пустоту так нетрудно заполнить
иль от жизни скостить пару лет
57
Не спеши, все промчится, куда же спешить
нет, наврал...
Жить спеши, жить и силы отдать
Что б любить...

58
 
Смог бы, конечно же смог!
Не берегись и дойдешь
И мимо пройти не дадут
Только не рвись, за порог…

59
Если бы можно, словами
Если бы можно, душой
Любимые были бы с нами
С тобою, возможно, со мной…


Рецензии