миражи

миражи… играют и плывут,
за собой назойливо маня.
и казалось ведь когда-то – позовут,
а я гордая, уж я-то!... нет, не я…
я бы «Да!» за вами, миражи…
только дочка на руках моих лежит…

к черту! до свиданья и прощай,
частой рифмой – да, Не вспоминай!
новым счастьем – теплым и смешным
я живу. а вы все – миражи.


Рецензии