ц - цветок

 твой взгляд приклеится к цветку,
 повязанный волненьем крови,
 мир недовольно сдвинет брови
 и приготовится к прыжку.

 лес, перепачкавшись в смоле,
 расставит сосны параллельно
 и каждую из них отдельно
 прикрутит намертво к земле.

 смыкая плотные ряды,
 кустарник хрустнет позвонками
 и, ощетинившись штыками,
 затопчет все твои следы.

 к нему со всех сторон примкнут
 поля и, подступая ближе,
 твой взгляд чуть удивлённый слижут
 с цветка за несколько минут.

 всё перемелется в муку
 и выпадет обратно снегом:
 земля - с оскалом печенега,
 и ты -
..............сорвавшая
........................................чеку.


Рецензии
К Вам всегда - с удовольствием, от Вас - с приятным послевкусием
~^~^~
С теплом,

Гавриш Альбина   02.09.2012 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина!!))

Миронова Елена   09.09.2012 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.