Слезы мужчины

Сегодня не те мы, сегодня другие.
А "завтра" не будет, а "завтра" не станет.
И мы говорим, хоть мы оба немые.
Кто знает, что "завтра" точно настанет?

Ты плачешь так горько, навзрыд вместе с болью
Выходит твоя ненужная сущность.
И знал - это станет проклятьем, но с ролью
Тебя единит незаметная нужность.

Любовь твоя груба, а слезы так горьки.
И я не замечу, как быстро растаю.
В душе твоей праведной лысые горки,
На ней твои ведьмы "завтра" встречают.

Меняю минуты на граммы надежды,
Но мне не помогут весы, разновесы.
Ты мне не поможешь, бес в темной одежде,
И блекло-лучистые неба навесы.

Ты плачешь, не надо. не думай о горе.
Пусть бьются другие о горечи тверди.
Пускай тебе снится безбрежное море.
Ах, слезы мужчины - предвестники смерти...


Рецензии
Тронуло. Очень искренне!

Антуанф   09.03.2014 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.