счастье наше

Я могу держать одной рукою
Счастье наше зыбкое в ладони,
Чтоб не смыло вновь его рекою,
Чтобы дождь не растворил водою.

Если руку сверху ты положишь
Будем мы растить его лелея,
Если наконец-то мне поможешь
Жить с любовью силы не жалея


Рецензии