Лёль и велокросс

Скачет велик по дороге,
Бровочки считая.
Лёль сидит да за рулём,
Плеер послушая.
И дорожки просто «супер» -
«Вело» называют.
И бордюрочки высоки
Ноги разминают.
Беларусь – это не Польша.
Великсист* - не человек,
Если так дорожки строют,
Сокращая вела век.
И гаишники строги,
На шоссе штрафуют.
Пешеходы… те темны!
Правила не знают,
Что дорожки есть для велов.
Пусть несовершенны…
Лёль приехал, вел замкнул.
Кросс прошел отменный!

*велосипедист
16.12.2011 г.


Рецензии