Лёль в поликлинике

Лёль пошёл к врачу в пол-клин-ку,
Долго в очереди ждал.
Надоело… плюнул в бабку
И от старой утикал.

Бабка резво за ним мчалась.
Лёль бежал по этажам.
Зашугал медперсональчик
И уборщиц облажал.

Лёль запёрся в туалете.
Отдышаться Лёль хотел.
Вдруг в стене раздался грохот.
И в проём вполз бабки тень.

Лёль от страху с нетерпенья
В форточку полез, полез.
И застрял в ней Лёль внезапно.
И подумал: «Вот те крест!»

Долго Лёля эм-че-эсы
Выскребали от окна.
Лёль ругался и молился.
Не до бабки стало-на.
***
Больше Лёлю плюнуть в бабок
Страшно стало аж до мук.
И отходит в километр,
Увидав геронт-каблук.

15.12.2011 г.


Рецензии