Для нее

Когда я смотрю в твои глаза,
Я вижу свет.
Свет, который поведет меня к спасению.
Который не даст мне утонуть во тьме.
Когда я трогаю твои руки,
Я чувствую твое тепло,
Которое согревает меня.
Значит, я живу благодаря тебе.
                (17.05.2007)


Рецензии