Сегодня...

Хочу прочувствовать сегодняшний я день,
Что заявил об осени приходе скором
Прохладой и дождем.
Насытиться хочу его я настроеньем
И полумраком, и уединеньем
И мыслями, что навевает дождь…
Хочу я научиться быть счастливой
И жить одним лишь днем,
Что называется «Сегодня»,
Не помня о «вчера», не думая о «завтра».
Сегодня я хочу успеть увидеть, насладиться…
Хочу понять и научиться…
Хочу как можно больше дать
И сделать я хочу, как можно больше…


Рецензии
Вчера уж нет, а завтра может и не быть,
Они фантомы в песне быстротечной,
И верно то, что нужно просто жить,
И я ценю все это в жизне вечной.
С уважением,
В.Н. Лавриненко

Владимир Лавриненко   11.09.2013 16:19     Заявить о нарушении