Блокада

                Посвящается отцам, матерям
                и детям, жившим в дни блокады.

Сколько душ унесла блокада.
Сколько детей и матерей.
Сколько отцов,
Воевавших в то время.
Она-блокада...
Время, было голодное.
Время, было жестокое.
Люди, один за другим погибали.
Их было все меньше и меньше.
Близится 45.
Все продолжают отстаивать честь.
И вот 45.
"Мы победили!"
Воскликнули дети.
                (29.01.2007)
               


Рецензии