про фриков

юля пишет "субкультуры",
а словарь сказал мне "freak".
заблудилась я как дура,
заработав нервный тик.

все вокруг меня - цивилы,
но в душе я - ролевик.
"позабыть о них на миг бы", -
шепчет внутренний мой фрик.

в поликлинику не бегать,
на работу не ходить,
у костра б сидеть обедать,
под гитару водку пить.

фрики, где вы? я скучаю,
меч мой убран на балкон.
цивилы меня смущают,
я - другая. я - дракон.


Рецензии