Смерть на прогулке

За кем идешь,о ком мечтаешь...
Изящен твой смертельный стан...
Кого в огонь, кого прощаешь
Но оставляешь много ран...

Черным черно в душе и теле,
Лишь отблеск лунный в небесах
К нему все мысли полетели
На самом деле...только страх

Так одиноко...ты поникла...
Стоишь и ждешь когда черед
Ты в вены холодом проникла...
Назад ни шагу,лишь вперед

Заволокло луну туманом,
И птицы улетели вдаль...
Затопит мысли океаном...
Печаль-тоска,тоска-печаль...

Нет стука, вдоха, смысла...
Все замерло вокруг-мой час
Шептала жизнь...но тихо вышла
На встречу смерти...блеск угас...

19.12.11.


Рецензии