Злом за зло

Была несправедлива, нечестна.
И чужды были мне людские страсти.
Не прощала и была горда,
Смотря с усмешкою в людские маски

Теперь же сердце рвется на куски,
Мне -  то -  расплата за мою ошибку.
Когда-то не смогла сказать прости,
И вымучить последнюю улыбку.

Кого-то я когда-то предала,
Пусть я сама того и не хотела.
И вот в ответ за причиненья зла,
Душа пытается покинуть тело.

Я никогда не искуплю греха,
Но я так хочу напиться счастья!
Теперь молю, Андрей, прости меня.
Мне ныне хочется другого ласки…

"как аукнется..."


Рецензии