Молитва

Господи, храни меня
На моем пути!
Что судьбой назначено –
Надобно пройти.

Подрастают отроки –
Скоро их женить–
Вдеть в иглу семейную
Золотую нить.

Пусть дорога длинная
Станет им легка,
Божьим светом радуют
В небе облака.

Пусть живут во здравии
Все мои друзья:
В гордом одиночестве
Жить никак нельзя.

Господи, храни нас всех
На своем пути!
Что судьбой назначено
Надо всем пройти…


Рецензии
Спасибо, Оля. Что может быть лучше для человека, чем жить по Промыслу Божьему- В чистоте, любви, радости. Да услышит Господь молитву сердца.
С наступающим Рождеством Христовым!

Вертелецкая Марина   04.01.2014 19:24     Заявить о нарушении