Одна

Я одна и душа одна...
Без родных по крови сердец.
Не свершиться моя мечта!
Не согреет хвалы венец!

Я давно уже сирота.
Горсть земли.Рюмка водки и хлеб.
Не взята моя высота!
Не иметь мне славных побед!

Не сложить мне больше стихи-
проза мне в талант не дана...
Я сожгу свои дневники
в дивном кружеве вечного сна!


Рецензии
ннну ты даёшь)))

Юрий Сокольцов   11.11.2012 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.