Полёт Кошки

Как тогда ты сказала мне
Заберу я тебя к себе
Только я что-то не дождалась
И с тобой не попала в масть.
Что-то боль быстро не прошла,
Как говорили мои мать и сестра
И тогда я вдруг поняла
Как в реке холодна вода.
И в огне все равно темно
И в листве нет росы давно
Время тихо тихо шло
А конца так и не нашло.
Птицы с юга летели в даль
Кличем своим прогоняя февраль
Я лишь на крышу взобралась
Кинулась в небо,оказалась..
Всё вороньё утром собралось
По-терзать мою кошачью плоть
А я той же ночью следы замела
И в леса подалась навсегда.

  А ночью..Когда все спят..
 Я оседлаю мечту..
  Мой смех пронесется над вашими домами...
Не пристало же летающей кошке тесниться в скотном двору.


Рецензии