Желания исполнятся...

Вновь Новый год стучится в двери,
А старый год уж позади.
И, как всегда, ты хочешь верить,
Что сбудутся твои мечты.
И вместе с ёлкой новогодней
Всё переменится вокруг...
Да, если сильное желанье,
Оно исполнится, мой друг.
Ведь то, что мы хотим, желаем,
Всегда всё сами создаём.
А мир вокруг лишь отражает
Ту жизнь, в которой мы живём.


Рецензии
Здравствуй, Таня! Всё сбудется! Привет Володе!

Владимир Орлов 3   20.12.2011 21:20     Заявить о нарушении
Надеюсь, что да.

Татьяна Юрченко   20.12.2011 22:40   Заявить о нарушении