Участник 10. Игра Воображения 50

«А что ты хитро улыбаешься, дружище?
Да, в гости я сегодня приглашён,
Завидуешь, наверно, ты, Кузьмич, мне,
Ведь не могу же я ударить в грязь лицом!

Ты знаешь, я Петровну месяц добивался,
Соседку нашу из палаты номер шесть,
И чтобы в главный мОмент я не оплашался,
Пришлось мне енто дело приобрЕсть,

Рекламы насмотрелся я довольно,
Мне обещают быстрый результат,
Я испытаю средство на себе сегодня,
Подействует – тебе дам тоже препарат.

А у Петровны есть соседка по палате,
С рукою в гипсе ходит и на костылях,
Ты  не теряйся, закадри её, приятель,
Я видел страстный блеск в её глазах…»

-------------------------------------------------
  За заплаткой -   упаковка  «Виагры»


Рецензии