Человек неведимка

Меня не видят коллеги, и други,
Меня не видят даже подруги
Меня на замечает даже собака,
Как же так жить?

Небо померкло, солнце не светит
Чтоже мне делать, съесть ли конфетку
От горя, от страха, что я одинок,
Что некому зашить мой дырявый носок
Что некому даже сготовить котлетку

Хотя я достоин и большего
Я как будто запертый в клетке
Меня ожидают просторы и дали
А вижу лишь пустоту и черные гари

Так много всего, и это все не моё
И не будет моим, пока я не открыт...


Рецензии
грустно както стало)

Александра Темникова   19.12.2011 11:54     Заявить о нарушении