Любовь...

Как мало и много нам надо...
Всего лишь любовь и отрада,
Всего лишь цветы и "варенье",
Все то что мы ждем, как знаменье,
Доходит не сразу, и не по разу
Взлетает как птица, взлетая все выше
С грозою снижаясь, камнем летя
В круговерть бытия..

Так много страданий и боли приносит Любовь,
Когда ожидая чего то, мы разбиваемся в кровь,
Когда озираясь в поисках света, находим лишь пыль, и света там нету..

Так много прекрасных имен, как деревьев в лесу,
Мечтанье уносит, как ветер в саду,
Мечтанье о сладостной жизни, о поле где вы сидите вдвоем..
О детях, о жизни, о счастье...

Всего не понять, и снова ненастье,
Настигает нас дома, крики, разруха..
Вот ведь непруха!

И снова все тоже, цветы и варенье,
Любовь это как преступление,
Свершаешь всего лишь раз,
Оставаясь на веки в прохладе,
Незапыляя глаз..


Рецензии
Классно!!Любовь она разная))Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   21.12.2011 21:46     Заявить о нарушении