Значит

Он вернётся пройдя сто дорог...
Важно то, что на этот порог
И не важно с цветами иль без
У меня  же другой интерес
Возвратился так значит родной,
И к себе он вернулся домой!
Не зря мне сиделось одной
Будни все и в выходной
Не важно с деньгами иль нет,
Он привёл за собой целый свет,
Целый мир отражённый в очах
И свою голову на плечах!
Вернулся,ясно без слов,
Значит в сердце жила любовь!
Даже если и без коня,
Значит помнил всегда меня!
Для него я накрою стол
Хорошо,дорогой,что пришел!
За спиною осталась дорога
Он Вернется, обнимет с порога
(Это я для других недотрога...
Для меня он подарок от Бога)
Скажет:хватит тебе горевать
Я ему постелю кровать
Он моя от судьбы благодать,
Но его до сих пор не видать!


Рецензии