На печке я сидела

НА ПЕЧКЕ Я СИДЕЛА ОБИДЕВШИСЬ НА ЦЕЛЫЙ МИР..
КАК МОЖНО БЫЛО ЗАГНАТЬ МЕНЯ СЮДА
НЕ НАСЛАДИВШИСЬ ЛЮБОПЫТСТВОМ У МОКРОГО
ЗАБОРА..??ОСЕНЬ НА ДВОРЕ В ДЕРЕВНЕ...
ТАМ ТВОРИЛИСЬ ЧУДЕСА.
БОЛЬШОЙ ЧЕРВЯК ВДРУГ ВЫЛЕЗ ИЗ ЗЕМЛИ..
"И ЧТО ОН ДУМАЛ ГЛЯДЯ НА МЕНЯ?
И ГДЕ ОДЕЖДУ ОН ЗАБЫЛ?"
ПОКОВЫРЯВ ЗЕМЕЛЬКУ ВОКРУГ НЕГО
ВЫТАСКИВАЮ НА СВОЮ ЛАДОШКУ..
МОКРЫЙ И ХОЛОДНЫЙ..
И СЕРДЦЕ ДЕВОЧКИ ИРИШКИ СЖАЛОСЬ!!
СОГРЕТЬ ЕГО ХОЧУ В СВОЕМ ПАЛЬТИШКЕ..
ПАЛЬТО ЗАМЕЧУ НОВОЕ БЫЛО!))
А Я ПРИСЕВ УДЕЛАЛА ПОДОЛ ЕГО
И ЗАВЕРНУВ ЗАВЕТНУЮ НАХОДКУ
ОСТАВИВ СЛЕД ЗЕМНОГО ЧЕРВЯКА.
.И ЭТИ ВОТ РАЗВОДЫ ЗАГНАЛИ ВДРУГ МЕНЯ НА ПЕЧЬ!!
СИЖУ И ДУМАЮ О ЧЕРВЯКЕ И ДЕТИШКАХ ЧЕРВЯЧЕНКАХ ))))


Рецензии