Девушка

Так была красива , словно ангел,
Улыбалась солнечным лучам,
Но в душе жила совсем другая,
Плакала в подушку по ночам.

Думала о смысле своей жизни,
Для кого и для чего живет.
Мыслями исписаны страницы,
И тоска на части сердце рвет.

Не сбылось все то , о чем мечтала,
Скалит зубы хищница-судьба.
Вера в счастье с опытом пропала,
Нету сил , окончена борьба.

На столе прощальная записка,
По щеке холодная слеза,
Вытекает боль из вены быстро,
Стеклянеют синие глаза. . .


............................
...я ее ни разу не видел...я даже не знаю ее имя...возможно ее уже нет или даже никогда и небыло......но, каждую ночь я слышу ее мысли , вижу,как она бежит  вдоль бушующей морской волны ,оставляя босыми ногами следы на белом песке ,вижу ,как она сидя на самом краю отвесной скалы кидает камушки в бурлящую воду и смотрит вдаль в надежде увидеть старую рыбацкую лодку....а,когда опускается ночь она уходит,чтобы вернуться на рассвете.....


Рецензии
Очень жизненно. Хорошее стихотворение. У Вас есть что почитать!

Дэвээл Демоник Дрим   01.10.2016 20:50     Заявить о нарушении