Там три звездочки на дверце...

Там три звездочки на дверце,
Огонек, всегда внутри,
Я спешу к нему поверьте,
Словно в вальсе, раз, два, три

Скрипнет дверца – кошка рядом,
Замурлыкает у ног,
Ломтик высохшего сыра,
И колбаски дам кусок

Поблуждаю сонным взглядом,
Вверх и вниз по полкам всем,
Почему же темной ночью,
Я все ем и ем, и ем…?

17.02.09
РИМ


Рецензии