times

утро. голодная осень.
меня ласково будит бардак.
на часах без семи восемь.
и уже внутри что-то не так.

на часах десять тридцать девять.
я курю как в последний раз.
я, поверьте, устала верить,
я прошу  - уходи.
мразь.

не хочу, но я возвращаюсь
в руки серого снега-огня.
за себя и тебя каюсь.
на табло три часа дня.

тускло смотрит седой холодильник,
а часы чуть пробили шесть.
выключаю в желудке рубильник -
сегодня больше не есть.

вот и девять, и даже двенадцать.
но только в пять тридцать пять
онемело сознание. и пальцы.
без тебя опустела кровать.

я уже не могу спать.

сигаретный дым вдаль несет.

вернись.
я прощу всё.


Рецензии
интересная задумка со временем) спасибо, нравиться

Юлия Богатырева Ёжик   19.12.2011 20:36     Заявить о нарушении
благодарю)
заходите еще

Люцифер Моргенштерн   19.12.2011 22:24   Заявить о нарушении
непременно))))

Юлия Богатырева Ёжик   19.12.2011 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.