Листья

Ты плачешь под хохот ветра,
Не спрячешь от меня улыбки этой,
Не думай и кури свои сигареты,
Ты только улыбайся, и никак иначе.

Ты в листьях  видишь суматоху улиц,
И хочешь чтобы мы не разминулись,
И поцелуями не промахнулись,
И делишь меня напополам...

Припев:
Мне твоя душа чужою стала,
Ее зима забрала...
И в сердце мне попала
Пуля, расколов его на два
Больших куска кровавых,
Багряных листьев алых,
Цвета вечной боли,
Сожженная дотла.

Ты прячешь боль так часто улыбаясь
Во всем прохожим угодить стараясь,
Духом не падая, так быстро поднимаешься
Ты понимаешь, что мало так осталось, но все ровно

Ты в листьях  видишь суматоху улиц,
И хочешь чтобы мы не разминулись,
И поцелуями не промахнулись,
Забудь его скорее, мы будто умерли.



Припев:
Мне твоя душа чужою стала,
Ее зима забрала...
И в сердце мне попала
Пуля, раскалов его на два
Больших куска кровавых,
Багряных листьев алых,
Цвета вечной боли,
Сожженная дотла.


Рецензии