бои без правил

Как это круто-бои без правил!,где всё рассчитано, включенО,
Но кто однажды тебя подставил, не "PRADA"носит , а кимоно.
Всех  держит крепко-пучком редиски, в коротких пальчиках-Карабас,
Мы генетически-в ЗОНЕ -риска, вперёд и с песнею, но без нас....
......Как далеко нам до Буратино ,который ключик хотя б искал,
Ему до фени, что у Мальвины, давно не детский уже оскал. .....
...давай по пиву и сразу в дамки, кто платит в евро-тот и герой,
а после пустим по кругу шапку, станцуем регги-потом домой......

.......А по программе -бои без правил, оркестр в трубы../уже достал/...
...так на кого ты сейчас поставил?....

....на ключ от дома,
что потерял...


Рецензии