Я тебя не люблю

Я тебя не люблю
и не важно
что тебе посвещаю стихи
мне теперь уже вовсе не страшно
что другие подумают, скажут
что к тебе мои чувства плохи
Я тебя позабыть так стараюсь,
и гошу на ночь свечку в душе
я устала, дыханием сбиваюсь,
с каждым словом все больше ломаюсь
что бы чувства свои не разжечь
я тебя не забуду, не стоит
каждым словом тебя вспоминать,
все мгновенья наполнятся болью
пусть и воздух так свеж, словно море...
я тебя не могу больше ждать.
потеряла. сама виновата.
кто просил про тебя забывать...
я зачем то любила, мечтала,
и во сне, не поверишь, летала,
но нет сил еще как то страдать.

не к чему эти глупые слезы
все прошло
и уже в глубине
все замерзло. зима и морозы
в небесах ярко-синие звезды
догорают в проигранном сне.


Рецензии