Я уже могу... без тебя...

Я уже могу
без тебя
сколь угодно долго...
Я уже трезвее выдыхаю боль!
Безконечно пусто и почти без толку,
Я трамбую в раны слой за слоем соль...

Я уже кусаю лайм обид не щурясь,
С глупым: "Фокус-покус", я, мол, всё смогу!
Мысли в голове путаясь, паркурясь
Превращают дни и ночи в серное рагу...

Я уже могу без тебя так долго,
Что мужчины вьются, словно воронье,
Впихивая в мозг мне оды без умолку.
Им самим не тошно подчевать враньем?!

Я уже могу... Я уже умею!
Я уже к несчастным с завистью во след!
Статусом "СчастлИва" сплетни подогрею
И усядусь с кофе обнимать свой плед..

18.12.11


Рецензии
все будет!!!)) и всегда можно научиться быть без него....

Ирина Корелова   24.01.2012 11:31     Заявить о нарушении