Теория Относительности

В детстве, когда я только-только научился ходить, время, не успевая, ползало за мной на четвереньках, и дни тянулись долго, один день вмещал в себя целый год.

Я вырос, набрался сил, и время стало идти быстрее, успевая за мной.

Молодость прошла, я стал степеннее, но почему же сейчас мое время так летит - год как день, теперь я ползу за ним на четвереньках?


Рецензии