***

Ты вернулся с забытой войны ,ветеран весь в крови и червях среди ран
Подвязав свою плоть как сумел ты приполз умирать среди стен
Искалеченное тело войной позади только волки их вой
Над тобою летит воронье но тебе наплевать всё равно
Не отмыться никак от крови видишь сны но они не важны
Потому что кошмары не в снах в атаке и жутких боях
Наплевать растереть и забыть только как же не хочется жить
Но ты выстоял в битве с собой и сегодня последний твой бой
Волки кинулись быстр их бег ты добыча их пир человек.


Рецензии