Ждем тебя

Ждем тебя наш маленький.
Ждем тебя наш малыш.
С любовью и трепетом.
Спасибо, что ты выбрал нас.
На прекрасную роль родителей.
Тебе вся наша любовь и внимание.
Тепло и понимание.

...

Ждем тебя наш маленький.
Ждем тебя наш малыш.
С любовью и трепетом.
Спасибо, что ты выбрал нас.


Рецензии