Новогодняя песенка

Снег кружится, летает-летает (с)


Где-то там, в вышине,  прорвало облака
Снег кружится, летает – летает.
Я пытаюсь шутить и волнуясь слегка,
Пустяками тебя развлекаю.

От весёлых  искринок в лукавых глазах
Засверкали,  запели снежинки.
Я мгновенно забыл, что хотелось сказать,
Хоть твердил про себя без запинки.

Юный  ветер – шалун в фиолетовой мгле
Вдруг сыграл нам мелодию Брамса,
А художник-мороз на витринном стекле
Расписал вензеля для романса.

Опускаясь с небес на дубы, тополя,
Звуки  нежно звенели, не тая.
Укрывая  дороги, деревья, поля,
Снег кружится,  летает – летает.


Рецензии
Л егко вальсируют снежинки,
А журной красоты полны.
Н есёт дракончик нам смешинки.
Е му грустинки не нужны!
Г рядёт всеобщее веселье,
Р езвится праздник на душе.
И хочется схватить мгновенье,
Г де все так счастливы уже.

Лариса Рудик

Лана Григ   29.12.2011 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.