Советский цирк

- Сегодня гастроли на нашей арене!
Мыкола Нелапанный! Секс-чемпион!
Смертельный свой номер, как вы и хотели!
Двенадцать девчонок оттрахает он!
И только когда все двенадцать в оргазме
В песок упадут промокнуть с себя пот…
Наш номер придёт к заключительной фазе,
Мыкола закончит тринадцатой в рот!

И так, тишина... лишь оркестр нагнетает!
Мыкола включил свой большой молоток!
Конфуз приключился! – на третьей кончает!
Испорчен весь номер! Всё! – сдулся свисток!

Директор пытает: «Ну как же так, Коля?
Такого облома никто ведь не ждал!»
- Я сам не пойму как случилось такое!
С утра раз пятнадцать я номер прогнал!



Советский цирк 2

К директору цирка пришёл человек:
- Я Вам предложу новый номер
Представьте восторги толпы и газет
Такое надолго запомнят!

Забит до отказа зрительный зал
Свободного нет даже места!
Директор вниманьем наполнил себя:
- Так! Так! Мне уже интересно!

- Представьте себе: барабанная дробь!
И вот, Вы! Под куполом цирка!
- Так... так... - поумерив немного восторг –
А может быть можно без риска?!

- Один лишь прыжок! И всё! – Вы звезда!
- Не понял! … Кто? … Я?! … Куда прыгнуть?!
- Не бойтесь! … На мягкое! … В бочку дерьма!
Представьте на миг эти брызги!

Представьте себе – всё, что можно – в дерьме!
Вы! … Зритель! … По самые уши!
И тут я! … Весь в белом! ... На белом коне!
Да в мире нет номера лучше!


Рецензии
Пётр, смеюсь))) вот это артист)))

Минералка   19.12.2011 11:11     Заявить о нарушении

"- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!"
М.Ю.Лермонтов
)))

Петр Говоров   19.12.2011 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.