Надюша

Словно за стеклом,
Сижу и думаю о том,
Как встретиться с тобою...
Хочу тебя обнять,
Горячо поцеловать.
И мысли звездопадом:
"Мы вместе на века..."


Навечно, навсегда.
Гори моя звезда,
Мы вместе навсегда.
Только ты и я,
Моя Надюша.


Все сны лишь о тебе,
Все желанья для тебя.
Возьми же за руку меня.
Мы пойдем с тобой туда,
Где нет ни снега, ни дождя.
Где светят Солнце и Луна,
Только для тебя и для меня,
Красавица моя...


Навечно, навсегда.
Гори моя звезда,
Мы вместе навсегда.
Только ты и я,
Моя Надюша.


Рецензии