Другая жизнь...

Другая жизнь, там, где уже не я.
Наивность не щебечет вечерами.
Да я жила, быть может, как могла!
Враньё, за правду исчисляв годами!

Хранительницей вечного огня,
Как подобает, научила мама.
Семья важнее, чем любовь дитя,
Важнее дочка, чем его другая.

Упрёки жадности как больно они жгут.
В них ты детей рожаешь для себя.
А что же дети, как они поймут?
Терпи ведь дочка у тебя семья…

Всё вдаль ушло, пропитано годами.
Растут дочурки и мужчина сын!
Моя семья, где все всех понимают.
Вот только ты, стал для меня чужим.
18.19.2011.


Рецензии
Слова верные, Татьяна... Сколько таких сюжетов в жизни! С наступающим Новым годом! Верона

Верона Шумилова   24.12.2011 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.