Альфа и омега

В моей душе - альфа и омега.
На полпути к раю стены из снега.
Прости мою душу,
Слезы рвутся на сушу
И расплавятся в стужу.

ПРИПЕВ: Ты стал моей бесконечной
Правдой
над вечным дождем.
Птицы от боли сердечной
В небо
взлетают над огнем.

От взглядов холодных пропадет пульс,
Боль позади стонет, я не обернусь.
И птицы кружатся,
Реки времени длятся,
Им бы не оборваться.

20.11.10 8:08


Рецензии