Золотом украшены аллеи

Стихотворение В.Н. Корбакова http://www.stihi.ru/2011/07/11/1712*

Золотом украшены аллеи,
Серебром отмечены виски.
Листья вновь весной зазеленеют,
Только лет мне не разжать тиски.

Не вернуть восторга и надежды,
Той безумной страсти и любви.
Полиняли юности одежды,
Улетели наши соловьи.

Но пришла заслуженной наградой
Зрелости и мудрости пора.
Осень жизни тоже дарит радость -
Это зримых дел твоих парад!

Листья те не перекрыли тропку,
Ту единственную, от меня к тебе.
И за это поднимаю стопку,
Благодарный Богу и судьбе!

Золотом украшены аллеи,
Серебром отмечены виски.
Листья вновь весной зазеленели,
И вернулись наши соловьи.

* Фото из инета.

* Олег Сурмачёв положил на музыку, сделав изменения в стихах с разрешения автора, исполнил песню на творческом концерте В.Н. Корбакова, 17.12.2011 г., в Вологде, на сцене филармонии.Песню можно послушать работающая ссылка в самом низу после избранных.


Рецензии
Олег, я аж поперхнулся, увидев стихи В.Корбакова на твоей странице, но с учетом указания автора, успокоился. А где аудиозапись песни?

Леонид Юдников   23.12.2011 14:04     Заявить о нарушении
да, Олег, хотелось бы послушать песню...

Лариса Часовская   24.12.2011 23:35   Заявить о нарушении