Что говорит душа

Людям не стоит забывать о главной красоте этого мира ,
   
    Ибо Тогда они забываются .

Когда говорит душа- критика должна молчать.
             
                ***
Забыть красоты главного так просто,
Как разрубить цветок огнем меча.
Бесславно бить того,кто ниже ростом.
Критиковать,когда болит душа. 


Рецензии