Расскажу вам небылицу

Расскажу вам небылицу....
Про ФАЛЬШИВУЮ царицу..
Взгромоздилася на трон...
Только больно хлипкий он.

Приросла ко лбу кАрона...
В ней и спит...куда ж девать.
Зеркало устало стонет....
Я кРясива???- отвечать...

Выдумками кормит город...
Льстит богатым и крутым.
Кольца, серьги и браслеты...
МАНИТ..МАНИТ...из мужчин...

Приоделась в МУЖИКА-:))
В "Одноклассниках" жила....
Чтоб не выдал кто её...
Думала что пронесло!!!!

ПРОНЕСЛО!!!...но по -другому.
ДИАРЕЯ НАЧАЛАСЬ....
По углам теперь до дому...
Чтоб погоня не взялась...

Невесёлое житьё....
Мало мёда.....мумиё....
Так завралась ЛЖЕ царица...
По ночам теперь не спится!!

План об мести всё куёт...
И припАдошно орёт...
Не кричи...ТРЕЩИТ ПО ШВАМ.
ЛЬЁТСЯ СО ЩЕЛЕЙ ОБМАН...

Царства...царства и кАрону...
Так мечталось поиметь...
ЗАВЕЛА ГРУДНУЮ ЖАБУ....
Вместе будут КВЕ-сни петь...

Вот такая небылица....
Впрочем выдумки тут НЕТ!!!
ЗАВЕЛАСЬ тут ЛЖЕ царица...
Трон СПОЛЗАЕТ  В ТУАЛЕТ...


Рецензии
Разве это фу.. царица?
Вот у нас есть ягодица.
И не дай Бог присниться.
Будеш вечно бело лица.

Адамжан Эргаш Каримов   18.12.2011 23:45     Заявить о нарушении
^))))))))))))
Что и там такие есть?
Да видать таких не счесть...
Спасибо!

Унесённая Ветром 3   19.12.2011 00:17   Заявить о нарушении