Зима любви

Зима идёт своей дорогой,а я спешу к ней за подмогой,
Спасла чтоб от плохих  людей и привела простых идей:
Как сделать этот мир добрее узнать хочу я поскорее
Чтоб не было в нём зла,обмана,любовь и дружба без изъяна,
Забыли люди все про страх,и грусть сжигали на кострах.
Летят снежинки,звёзды светят, и лишь немногие заметят
Как светит к ним луна в окошко, на Млечный путь ведёт дорожка,
К далёким звёздам и планетам,галактикам,мирам,кометам..
Летаю я на небе в счастье и отгоняю туч ненастья,
Чтоб только солнце всем светило, луч счастья каждому дарило.
А на земле идёт зима,стоят деревья и дома
Покрыты снегом листья,ветки, уснули на зиму сном крепким.
Укутаны,в снегу одеты,во сне им снится зелень лета,
Баюкает их песнь метели,и вновь снежинки полетели
За добротою и удачей - их даже ветер не упрячет
И ангел спустится с небес, посеребрит он смехом лес,
На крылья возьмёт ветер смех,одаривать им будет всех..
Спокойно так,красиво,снежно,любовь приходит в сердце нежно
Растапливает тонкий лёд стрелы амурчика полёт..
Пусть будет всё,о чём мечтаю,и мысли, от которых таю
Исполнятся все поскорее, любовью сердце я согрею..


Рецензии