Исповедь ответственного работника

Как отношусь я к рокировке?
-Всё лучше глупой потасовки.
А , впрочем, отношусь- никак.
Я вне политики, чудак.

Зачем мне думать, напрягаться
Какой хочу я видеть власть.
Ведь если право разобраться,
Мне самому бы не упасть.
Сижу в насиженной ячейке,
Её по праву я занял.
И только бы правдо- ищейки
Не учиняли здесь скандал.
Так мне ж, по сути, мало надо.
Была бы вовремя зарплата,
Большой, красивый, чистый дом.
Жена как божия награда.
И потихоньку проживём.
Ну, у реки, конечно, дачка,
Чтоб баловаться шашлычком.
Туда приехать- нужна тачка.
Да, впрочем, вам набор знаком.
Нужны от Родины награды.
В них чувствуешь себя бодрей.
Чтоб пустословы- бюрократы
Не засушили у дверей.
Тогда решаемы вопросы.
Кому подмазал, подсластил,
И не страшны уже откосы.
Меня спихнуть не хватит сил.

Как отношусь я к рокировке.
-Всё лучше глупой потасовки.
А, впрочем, отношусь- никак.
Я вне политики, чудак.


18.12.2011г


Рецензии
Правильно, Алексей! А что еще нужно человеку, чтобы встретить старость? А политика - самое грязное занятие. Зачем нам мараться?

Петр Волков 3   20.12.2011 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.