***

вой ветер, бейте струи
пронзайте тысячами стрел
об этом я не пожалею
ведь чувствую- я жив теперь

и пусть прохожие немые
как на безумного глядят
они ведь просто все слепые
меня сейчас им не понять

им не понять ту радость жизни
когда стекает по тебе вода
и пробирает аж до дрожи
дождя прекрасная слеза


Рецензии