Главный город

1.
Заснеженный город счастья,
Далёкий как юность моя,
Любви непреклонной властью
Тебя не забуду я.

ПР:

Сквозь годы и через разлуки
Спешу я опять к тебе,
Мой самый любимый город,
И главный  в моей Судьбе.

2.
Наш пруд запорошен снегом,
И скован непрочным льдом.
Грущу я с январской негой
О времени добром том.

ПР: ---

3.
Метели царят в аллеях,
И только фонтанчик ждёт,
Что солнышко парк согреет,
И лето опять придёт.


4.
Горит новогодний иней,
И в блеске дворцовых крыш,
Мне кажется мой любимый,
Ты рядом со мной стоишь.




/декабрь 2011 г.


Рецензии