Я помню тебя и это безумно много

Холод - Острый, резкий.
Сегодня здесь только мы,
С улыбкой сидим спина к спине,
Лишь бы стало теплее.
До полной луны остался час,
Вернее,
Час до того как мы выйдем
В снежную ночь,
Ты обнимешь меня и скажешь:
"Что ж, до встречи.. хотя погоди, постой.."
Я обернусь,
И скажу что я обещаю,
Ты отпустишь.
Ведь ты сумел привязать,
А это уже имеет свои итоги.
Я вернусь,
Куда бы не был привязан взгляд,
Куда бы меня не несла дорога.
Потому что я помню твои глаза,
Я помню тебя
И это безумно много.


Рецензии